Самое новое на стенде Формотроник

Приглашаем на выставку интерпластика 2020

Выставки и семинары, пожалуй, единственная возможность у профессионалов узнать о новейших разработках в своей сфере.

Компания ФОРМОТРОНИК® постарается и в 2020 году на международной выставке interplastica не разочаровать увиденным многочисленных гостей стенда № 22С05.

В экспозиции будут представлены…

 

Новинки от европейских поставщиков

Продукция наших новых партнеров уже знакома многим специалистам полимерной отрасли, которые в течение 2019 года посещали наши семинары в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Для тех, кому еще не удалось узнать о преимуществах новинок, мы готовим большие полностью рабочие экспозиции, которые будут функционировать на протяжении всей выставки, имитируя технологические процессы:

Лого VISMEC

 

Роторная сушилка сухим воздухом Drywell 400 литров

 

СУШКАРоторная сушилка сухим воздухом (VISMEC, Италия) – технология осушения полимерного сырья с помощью адсорбционных роторов – наиболее долговечных и технологичных абсорбирующих элементов;

ЗАГРУЗКААвтономные вакуумные загрузчики (VISMEC, Италия) на 10 литров;

ПЫЛЕОТДЕЛЕНИЕСепаратор пыли (VISMEC, Италия) производительностью 80 кг/ч, удаление пыли из гранулята и дробленки на 95%;

 

Лого Movacolor

 

 

MovacolorДОЗИРОВАНИЕГравиметрический MC Balance и волюметрический дозаторы (Movacolor, Нидерланды) для прецизионного дозирования добавок и красителей до 180 кг/ч;

УПРАВЛЕНИЕ ЭКСТРУЗИЕЙПроточные гравиметрические весы (Movacolor, Нидерланды) с возможностью регулирования скорости тянущего устройства в экструзионном производстве;

УЧЕТ РАСХОДА КОМПОНЕНТОВВесовое кольцо MC Numera (Movacolor, Нидерланды).

 

Традиционно на стенде будут представлены:

 

Поддержать команду ФОРМОТРОНИК приедут наши европейские партнеры: Дирк Хинце (NOVAPAX, Германия), Марк Хельвег (Hellweg, Германия), Лорис Маканян (MASS International, Италия), Роберт Тесар (VISMEC, Италия), Ролфьян Халсман (Movacolor, Нидерланды).

Собственное производство

Тканевые силосы гибкие силосы Elefant SiloПродукция собственного производства будет представлена в виде экспозиции уменьшенных копий тканевых силосов ELEFANT Silo, которые будут загружаться с помощью мини-напорной станции ELEFANT Silo. Общий размер макета не будет превышать одного метра, но станет абсолютно наглядным отображением реального процесса загрузки полимерного сырья в тканевые силосы для хранения.

Стеллажи для хранения пресс-форм с выкатными полками – незаменимы для экономии площади в цехе и систематизированного учета движения литьевой оснастки! Данный экспонат будет представлен также в виде уменьшенной копии высотой 120 см, но, следует заметить, функционировать он будет на все 100%: полочки, нагруженные мини-формами будут выдвигаться нажатием одной кнопки!

Промышленный чиллер Cold Point®  – неприхотливое и в то же время высокопроизводительное  оборудование для охлаждения на производстве, в котором мы уверены на 100%! В этот раз посетители стенда смогут рассмотреть «внутренности» чиллера, благодаря прозрачной стенке и подсветке!

Мы ждем Вас на выставке на том же месте – Павильон 2, Зал 2, Стенд 22С05

 

Схема павильона

 

СКАЧАТЬ КАРТУ ЭКСПОЦЕНТРА

Есть вопросы? Звоните: 8 800 500 26 38 (звонок по России – бесплатный)

site@form-nn.ru