Как это было... (Rosmould 2011)

С 15 по 17 июня компания "Формотроник" принимала участие в 6-й международной специализированной выставке Rosmould 2011. Несмотря на то, что выставка по своим масштабам не такая крупная, как например Интерпластика, посетителей было очень много, что оказалось для нас приятной неожиданностью. Это мероприятие принесло нам немало новых знакомств и интересных контактов.

Формотроник на выставке Rosmould 2011

Также мы были рады еще раз встретиться с уже известными нам специалистами - кто-то посещал ранее наши семинары, с кем то доводилось общаться непосредственно на предприятиях… Очень приятно, что "Формотроник" уже узнают и даже знают в лицо наших специалистов!

 На выставке наша компания заняла себе весьма выгодное место в зале №5. Главной новинкой нашего ассортимента стали средства по уходу за оснасткой и ТПА от компании Buchem (Германия). Множество разноцветных ярких флакончиков, заполнявшие одну из витрин, несомненно, привлекали внимание. Антикоррозийные, антифрикционные, консервирующие и разделительные смазки, смеси для очистки материального цилиндра… это только часть того, что компания "Формотроник" поставляет на российский рынок продуктов для обслуживания пресс-форм. Самое интересное, было то, что прямо на стенде, получив полную информацию по представленным материалам, посетители приобретали «на пробу» несколько баллончиков нужных им смазок!

Формотроник на выставке Rosmould 2011

Разумеется, на нашем стенде было представлено оборудование фирмы Meusburger (Австрия). Невзирая на то, что центральное место занимал блок для пресс-формы, самые оживленные дискуссии разгорались вокруг новой версии русскоязычного (!) каталога Meusburger. Среди посетителей оказались и те, кто уже давно (более 6 лет) использует этот каталог в качестве рабочей программы при проектировании литьевых форм, что говорит о простоте и доступности системы для всех инженеров-конструкторов. Еще бы, что может быть удобнее, чем выбирать необходимые плиты и комплектующие, конвертировать их в любую удобную CAD программу и далее работать уже с готовым блоком!

За время проведения выставки нас посетил профессор, доктор технических наук, заведующий кафедрой "Технологии обработки давлением" МГТУ им. Баумана. Его очень заинтересовала информативность и легкость в работе с каталогом по проектированию штампов, и в перспективе он планирует использовать каталог при обучении своих студентов.

Формотроник на выставке Rosmould 2011

Уже не в первый раз вместе с нами на стенде работали представители компании INCOE (Германия). Г-н Станек и г-н Шмидт с удовольствием представляли продукцию и консультировали посетителей выставки. На Росмолд-2011 мы впервые продемонстрировали нашим гостям горячеканальную систему INCOE, которая произвела фурор, как среди производителей оснастки, так и эксплуатационщиков. Простота конструкции, безотказность в работе и полная доступность к проведению профилактических работ с формой…все это позволяет экономить время, которое, как известно, стоит немалых денег.

Формотроник на выставке Rosmould 2011

Инструмент для финишной обработки поверхностей фирмы Novapax, который вызвал поистине огромный интерес у посетителей еще на выставке Интерпластика 2011. Многочисленные шлифовальные насадки, абразивные камни и полировальные палочки... аппарат ультразвуковой полировки, моторы и электроинструменты были представлены на витринах нашего стенда.

Так мы были представлены на специализированной выставке Rosmould 2011!

Спасибо, всем тем, кто смог посетить наш стенд!

 

15.08.2011