Будем работать!

Дезинфекция воздуха в помещенииСегодня перед всеми работодателями встала проблема САНИТАРНОЙ безопасности предприятия: к прежнему режиму работы возврата не будет!

Вообще говоря, потребность во внедрении мер по санитарной безопасности существовала всегда. Просто мы не особо обращали внимание на потери предприятия во время эпидемий гриппа или ОРВИ. Люди заболевали, «героически» выходили на работу, непреднамеренно заражая коллег, а затем на больничные уходила половина отдела или  производственного цеха… 

Наша компания одной из первых в спешном порядке перевела всех сотрудников на «удаленку». Сейчас мы готовимся к выходу в офис: разработаны санитарные инструкции для работников офиса и производства, установлены санитайзеры для рук, смонтированы рециркуляторы для дезинфекции воздуха, организован обязательный контроль температуры сотрудников в начале рабочего дня.

Теперь это будет стандартный режим работы для нашего предприятия, который позволит нам в будущем значительно снизить риски заражения вирусными инфекциями: «Мы хотим и Будем работать!»

Более того, компания «ФОРМОТРОНИК®» разработала и на своей сборочной площадке серийно запустила сборку бактерицидных рециркуляторов для офисов под торговой маркой «ПАРАЦЕЛЬС®»: настенные/подвесные, встраиваемые в стандартные потолочные панели Armstrong и мобильные рециркуляторы на платформе для перемещения из кабинета в кабинет.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Обеззараживание помещений с помощью УФ-облучения оказалось наиболее эффективным и щадящим для рабочего процесса: воздух прокачивается через колбу с бактерицидной лампой, и ультрафиолет убивает все микробы и вирусы, находящиеся в воздушном потоке. Причем сотрудники могут оставаться в помещении при работающем рециркуляторе: УФ-облучение не проникает за пределы прибора, благодаря увиолевому стеклу лампы и специальным решеткам на входе и выходе рециркулятора.

Облучатели Парацельс подходят для дезинфекции воздуха в:
- производственных помещениях
- офисных помещениях
- кафе и ресторанах
- салонах красоты и фитнес-центрах
- местах общественного пользования
- жилых помещениях

На данный момент производятся модели, рассчитанные на помещения 15 и 30 кв.метров. Для больших площадей необходимо несколько рециркуляторов. Рассчитать их количество помогут наши специалисты.

ОТКРЫТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Первые партии рециркуляторов уже отправлены нашим партнерам на ульяновский завод Jokey Plastic, завод Синикон и в Пензу на местное предприятие по производству упаковки.

ООО «ФОРМОТРОНИК®» будет радо предложить всем нашим друзьям и партнерам для производственных нужд и для ваших сотрудников надежные и эффективные  рециркуляторы  «ПАРАЦЕЛЬС®», а также - защитные маски,  санитайзеры, обеззараживающие жидкости, латексные перчатки. Мы намерены расширять наш ассортимент, помогая вашему предприятию защитить свой персонал от болезней.

Берегите себя! Будем работать!

 

Наши странички в соцсетях:

 

Телефон: 8 800 500 26 38

Электронная почта: site@form-nn.ru