Экономичные криобластеры для очистки пресс-форм от российского производителя

Криобластер для очистки сухим льдом

Криобластер ONE для очистки сухим льдом является новым, эргономичным, эффективным и экологичным девайсом для очистки пресс-форм, штампов и инструментальной оснастки.

Преимущества:

  • Бесшумный вибрационный бункер для гранул;
  • Предварительное механическое дробление гранул;
  • Силовой каркас из нержавющей стали;
  • Компонентная база от мировых поставщиков (Camozzi, Festo, SMC, Schneider Electric и Wago);
  • Дистанционное регулирование расхода гранул;
  • Ээргономичный каркас;
  • Плавное перемещение установки по неровной поверхности за счет передних пневматических роликов и задних пневматических колес;
  • Новый криогенный струйный шланг с более низким весом (в 1,5 раза легче);
  • Новая технология подвески вибрирующего бункера (вибрация не чувствуется).

технология очистки

Бластеры для очитски сухим льдом используют технологию «Laval»: разгон сжатого воздуха до сверхзвуковой скорости в насадке со специально подобранным профилем сопла. За счет более мощного ускорения частиц достигается экономия расхода гранул до 40%!

Экономичная технология подачи гранул сухого льда Vortex – это улучшенная версия традиционного принципа подачи гранул в поток сжатого воздуха. Технология заключается в закручивании потока сжатого воздуха под порционным валом. Вихрь обеспечивает полное вымывание частиц и гранул сухого льда из пазов порционного вала, а также дробит 3 мм гранулы для более равномерной струи сопла.

Что повышает производительность бластера в несколько раз по сравнению с его аналогами!

Запросить цену

Комплектация бластер ONE: 

  • Рукоятка оператора (включение и отключение подачи воздуха и гранул, регулировка расхода гранул, быстроразъемное соединение для сопел);
  • Электрокриогенный струйный шланг (длина шланга 4.5 метров, кабель электроуправления, криогенный пневмошланг, который остается гибким при - 80°С, морозостойкие перчатки, защитные очки, наушники, совок для гранул);
  • Оптимизированное плоское сопло шириной 20 мм, оптимизированное сверхзвуковое сопло

UPGRADE ДО КРИОБЛАСТЕРА «TRANSFORMER»

Технология доработки бластера ONE заключается в установке инновационной технологии вариационного измельчения Shearing II для гранул любого размера (20/16/9/6/3 мм) в частицы с настраиваемым размером (2.5/2/1.5/1 мм).

К примеру: 16 мм гранулы имеют в пять раз меньше удельную поверхность к массе, в сравнение с 3 мм гранулами, а значит 16 мм медленнее испаряются при их изготовлении, хранении, транспортировке, использования.

Встроенный измельчитель основан на технологии бережного среза и разлома гранул, а не на принципе сдавливания или «скребка-терки». За счет чего процесс становится более контролируемый и сужается разброс формируемых частиц (по распределению Гаусса). быстрая замена матриц (сит) измельчения, позволяет пропускать только необходимый размер формируемых частиц. Более крупные частицы повторно участвуют в цикле измельчения. Таким образом, Вы сами можете контролировать размер гранул сухого льда на выходе из бластера, в зависимости от вида загрязнения.

Комплектация модели TRANSFORMER идентичная комплектации модели ONE + матрицы (сита) с проходным размером в 1.5, 2.0 и 3 мм.

Схема работы криогенного бластера

 

Консультация со специалистом

Модель
бластера

Габаритные
размеры, мм

Вес без сухого льда, кг

Вместимость
бункера, кг

Регулируемое рабочее давление, атм

Размер гранул сухого льда, мм

Потребляемая
мощность, кВт

ONE

963 х 461 х 1262  

95

Около 30 кг

2-10

3

0,55

TRANSFORMER

963 х 461 х 1262  

105

Около 30 кг

2-12 (16 опционально)

1-20

1,3

 

Подробности по телефону: 8 800 500 26 38

email: info@form-nn.ru