Интерпластика 2017

Павильон 2, зал 2, стенд 22С05

С 24 по 27 января в Москве с Экспоцентре традиционно откроет двери для посетителей Международная выставка по переработке пластмасс и каучуков – ИНТЕРПЛАСТИКА 2017.

Что в этом году увидят гости выставки на стенде компании «ФОРМОТРОНИК®»? Какими новинками удивят их специалисты известной российской инжиниринговой компании в предстоящем году?

О многих секретах крупнейшей экспозиции выставки по периферийному и вспомогательному оборудованию можно узнать уже сегодня и заранее подготовиться к встрече…

Как известно, на предстоящей выставке устроители переместили всех ведущих экспонентов из павильона ФОРУМ, в павильон № 2. Это самый большой по площади павильон Экспоцентра и теперь именно здесь будут сосредоточены наиболее крупные поставщики основного и вспомогательного оборудования для производства изделий из пластмасс.

Компания «ФОРМОТРОНИК®» развернет свою экспозицию рядом с главным входом в павильон непосредственно напротив известных европейских поставщиков термопластавтоматов: ENGEL, ARBURG, Sumitomo Demag , Krauss Maffei и др..

Итак, павильон № 2 стенд № 22 С 05 – ООО "ФОРМОТРОНИК"®  (Россия)

Нас  легко будет увидеть издалека по разноцветному подвесу с флагами всех наших именитых партнеров:

  • Werner Koch Maschinentechnik GmbH (Германия) – вакуумзагрузчики, смесители, дозаторы, сушилки;
  • Hellweg Maschinenbau GmbH & Co.KG (Германия)- дробилки и шредеры;
  • Mass International Srl (Италия) – транспортеры, смесители и накопители готовой продукции;
  • ASM Robots & Automation Engineering S.r.l. (Италия) - роботы;
  • Novapax Kunststofftechnik Steiner GmbH & Co.KG (Германия) - оборудование для ремонта пресс-форм;
  • Pulsotroniс Anlagentechnik GmbH (Германия) – металлосепараторы и средства контроля;
  • EAS Europe B.V. (Голландия) - устройства быстрой замены пресс-форм;
  • Buchem Chemie + Technik GmbH & Co.KG (Германия) - технические смазки и жидкости;
  • BRABENDER Messtechnik GmbH & Co.KG (Германия) – анализатор влажности Aquatrak 3E®;
  • ELEFANT Silo® (Россия) - силосы, емкости, напорные станции;
  • Cold Point® (Россия) - холодильники и системы фрикулинга.

На стенде ФОРМОТРОНИК® в 2017 году все демонстрируемое оборудование будет работать, что позволит гостям нашего стенда не только быстрее понять принцип действия оборудования, но и непосредственно на стенде ФОРМОТРОНИК® испытать его на своих изделиях.

Например, на стенде будет работать дробилка серии 230/150 немецкой компании HELLWEG, на которой можно опробовать передробить  отходы с вашего производства. Подобный тест, проводимый нашей компанией в 2015 и в 2016 годах позволил техническим специалистам ряда российских предприятий принять решение о приобретении дробилок HELLWEG уже на выставке. Особенно ценными оказались консультации непосредственно руководителя компании Марка ХЕЛЬВЕГА, который участвовал в работе на нашем стенде. В 2017 году он так же будет ждать своих гостей.

Дробилка Hellweg на выставке Интерпластика 2016
По-прежнему, самой представительной на стенде ФОРМОТРОНИК® будет экспозиция Koch Technik – известного производителя оборудования для сушки, подачи, дозирования и смешивания сырья. Оборудование Koch Technik одним из первых было представлено в России, когда вакуумзагрузчики были еще редкостью на российских производствах. Сегодня же продукцией этой немецкой компании оснащены большинство предприятий России и стран ближнего зарубежья. В 2017 году на стенде ФОРМОТРОНИК® можно будет увидеть работающую централизованную систему подачи материала от Koch Technik, мобильную сушилку серии ККТ с обновленным интерфейсом на русском языке, компактную сушилку сжатым воздухом FASTI-Koch, гравиметрическую и объемную системы дозирования со смесителями.

Помогать гостям в подборе оборудования на стенде будут специалисты компании ФОРМОТРОНИК® и представители компании Koch Technik из Германии Вальдемар БИРКЛЕ и Эдуард МЮЛЛЕР.

Оборудование Koch Technik на выставке Интерпластика 2015

Совершенно новое имя на стенде ФОРМОТРОНИК® - металлосепараторы от немецкой компании Pulsotroniс-Anlagentechnik GmbH. Эти компактные высокоточные приборы позволят уберечь ваши термопластавтоматы от попадания в материальный цилиндр и в горячеканальные сопла посторонних включений из гранулята. Они улавливают магнитные и немагнитные включения размером до 0,5 мм. Придите и убедитесь сами в их безотказной работе!

В уходящем году на стенде ФОРМОТРОНИК® был впервые представлен мощный робот итальянской компании ASM Robots & Automation Engineering S.r.l.. В этом году он приедет со своим «младшим братом» - роботом-пикером для автоматического съема изделий из формы. Его достоинство не только в высокой надежности, но и в привлекательной цене, что позволит быстро окупить затраты на его приобретение.  Два «брата» из Италии покажут гостям стенда, как можно работать без устали и без перекуров.

Робот серии М2

Роботам ASM  будут помогать конвейеры итальянской компании MASS International S.r.l.. За последние три года продукция этой фирмы помогает в отводе и фасовке готовой продукции на многих предприятиях в России и странах ближнего зарубежья. Специалисты ряда европейских производств в России высоко оценили качество транспортеров, отделителей литников и мощных смесителей компании MASS и включили их в список своих базовых поставщиков. На стенде будут представлены транспортеры, отделители и смеситель MASS. Мы ожидаем так же приезда коммерческого руководителя этой итальянской компании.

Конвейер и миксер Mass International

Для специалистов, связанных с ремонтом и обслуживанием пресс-форм будет интересно получить мастер-класс от специалистов ФОРМОТРОНИК® Дениса КОМАРОВА и Алексея ЧЕРНОВА на действующем оборудовании NOVAPAX. Они наглядно покажут, как можно в считанные минуты подварить скол на тончайшей  кромке формообразующей и заполировать царапину, даже не снимая форму с ТПА. Им в этом поможет инструмент и приспособления от NOVAPAX.

Демонстрация оборудования Novapax на выставке Интерпластика 2016

О достоинствах систем охлаждения и чиллеров Cold Point® подробно расскажет ведущий специалист ФОРМОТРОНИК® по холодильному оборудованию – Александр КОЗЛОВ. Потратьте время на обсуждение с ним вопросов отведения тепла на вашем производстве и вы сэкономите массу денег на затратах по электричеству. Александр не только продемонстрирует бюджетные и энергосберегающие технологии в холодопроизводстве, но и предложит решения для ваших конкретных условий. Это могут стать для вас возможно самыми выгодными консультациями на выставке.

Холодильник Cold Point на выставке Интерпластика 2016

На стенде ФОРМОТРОНИК® вы так же сможете увидеть уникальный по своим техническим и потребительским свойствам прибор – анализатор остаточной влажности материала Aquatrak 3E® от компании BRABENDER Messtechnik GmbH & Co.KG (Германия). Этот прибор позволит не только провести экспресс-анализ качества вашего материала, но и распечатать на русском языке протокол замера. Точность измерения – четыре знака после запятой! Процесс измерения прибором представлен на видеоролике, но наш специалист Сергей ЕМЕЛЬЯНОВ продемонстрирует его возможности и непосредственно на стенде.

Анализатор влажности материала на выставке Интерпластика 2016

Ни одна централизованная система подачи материала не обойдется без силосного хранения материала. Поэтому тканевые силосы, напорные станции и мобильные емкости ELEFANT Silo® от ФОРМОТРОНИК® стали в России обязательным элементом в автоматизации хранения и подачи сырья. На предстоящей выставке будет продемонстрирована работа напорной станции ELEFANT Silo® и тканевый силос на 1.0 т. Выставочный вариант силоса от ФОРМОТРОНИК® снабжен тензодатчиками и способен учитывать вес оставшегося материала, что своими глазами увидят наши гости.

Силос и напорная станция Elefant Silo на выставке Интерпластика 2016

Рядом с каждым экспонатом на нашем стенде будут демонстрироваться видеоролики, рассказывающие о возможностях данного прибора. Но наши специалисты будут ждать ваших персональных вопросов. На предстоящей  выставке на стенде ФОРМОТРОНИК® будет работать 15 специалистов нашей компании и компаний-партнеров.

Мы приглашаем вас на наш стенд № 22 С 05, во 2 зале 2 павильона!