It's show time!

Грустные глаза редких посетителей, суета немногочисленных гостей выставки около стендов с китайским оборудованием, полупустые стенды экспонентов с зевающими от скуки менеджерами и совсем  не оптимистичный настрой приехавших специалистов… возможно где-то так, но только не на выставке Интерпластика 2015! В январе в Экспоцентре  все происходило с точностью наоборот. Несмотря на нынешний кризис, на протяжении четырех выставочных дней павильоны комплекса были полны гостей, а оборудования на стендах, если и стало меньше, то на общее впечатление от мероприятия это не повлияло. Более того, за время активной работы на стенде нами зарегистрировано рекордное количество посетителей. И только во второй половине последнего трудового дня, когда количество посетителей постепенно снизилось, наконец, появилась возможность немного расслабиться и за чашечкой кофе побеседовать со старыми знакомыми…

It's show time!

в приемное окно дробилки летело все: полиэтиленовые крышки для бутылок вместе с полиэтиленовыми пакетами, в которых они хранились, огромные куски пленки сложенные во много раз, литники из различных пластиков, и даже стопки бумажных листов! Все это дробилось прямо на стенде, и результат переработки демонстрировался, что называется «не отходя от кассы». Такую «шоу-программу» утроил владелец компании, производящей дробилки Hellweg Maschinenbau - Марк Хельвег.

В то же время на соседней площадке проводилась демонстрация оборудования для ремонта оснастки. Порядка 20 посетителей выставки заинтересованно подходили к верстаку, как только включался микрофон нашего технического специалиста по ремонтному оборудованию - Алексея Макалова, и звучали его детальные комментарии о предстоящей работе оборудования. С явным интересом наши гости наблюдали за происходящим стоя у верстака, а также через экран телевизора, на котором транслировалась  кропотливая работа специалиста.

Новинкой на стенде компании был чиллер Cold Point© российской сборки. Эта совместная разработка представителей немецкой компании и российских инженеров привлекла внимание многих специалистов, нуждающихся в организации охлаждения промышленного оборудования на своем производстве. Привлекательно, что в данном охладителе использованы комплектующие только ведущих европейских производителей: Copeland (Германия), Danfoss (Дания), Refrigera (Италия), Alco (Германия), EBMpapst (Германия), Castel (Дания), что обеспечило безупречные характеристики работы прибора и его неприхотливость для условий российского производства. Очень профессионально презентовали охладитель гл.конструктор проекта Cold Point© Александр Козлов и представитель завода Артем Маметьев. Их консультации позволяли многим посетителям стенда находить весьма интересные решения в организации охлаждения на производстве с приборами Cold Point©. 

«Маленькой изюминкой» стенда Формотроник стал аппарат для измерения остаточной влажности материалов Акватрак-3Е. «Маленькая» исключительно из-за габаритов прибора! Действительно, при столь небольших размерах (51 x 23 x 32,5 см) прибор выполняет функции целой лаборатории. При этом он не требует особых навыков у специалиста и не потратит на измерение слишком много драгоценного времени сотрудника. Уже через 15 минут у вас будет на руках готовый протокол измерений.

В целом выставка Интерпластика 2015 превзошла наши ожидания. Мы благодарим всех специалистов, посетивших объединенный стенд компании Формотроник, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Смотрите наш видеообзор:

  

27.02.2015