K show 2013

Косh Technik на выставке в ГерманииНа крупнейшей международной выставке в области переработки пластмасс К-2013 в г. Дюссельдорф были представлены партнеры компании «Формотроник».

Компания Косh Technik (Германия) представила практически весь ассортимент производимого оборудования: загрузчики, дозаторы, смесители, системы сушки материала сухим воздухом, система автоматического распределения сырья NAVIGATOR, визуализация технологических процессов с выводом на ПК, а также новая гравиметрическая система и многое другое. Стенд отличался разнообразием компоновок оборудования с возможностью дополнения тех или иных элементов.

Косh Technik на выставке в Германии

Кроме этого, на стендах крупнейших европейских производителей термопластавтоматов также можно было наблюдать рыжие приборы Koch Technik. Оборудование было установлено непосредственно на ТПА и работало в режиме non-stop.

Стоит отметить работу сотрудников представительств Косh Technik из разных стран: Россия, Франция, Китай, Индия, Мексика. Благодаря их работе трудностей с переводом не возникало ни у кого из гостей стенда.

Интересен тот факт, что компания КосhTechnik имеет представителя в Китае и весьма успешно представляет немецкое оборудование в Азии!

hann германияНаш партнер компания Hahn Enersave GmbH (Германия) представила термостаты различных моделей. Из новинок был продемонстрирован упрощенный вариант термостата. Он разработан специально для российского рынка, и обладает не только всем необходимым функционалом и исключительным немецким качеством, но и очень привлекательной ценой!

Безусловно, стенд компании Hahn был одним из самых ярких и креативных, благодаря танцующим у шеста роботам. Невозможно пройти мимо и не заметить эту парочку!

К-2013 компания MASS

Компания MASS international (Италия) показала все наиболее популярные модели конвейеров, в том числе с сепараторами для отделения литников от деталей. Также был представлен весьма востребованный на рынке смеситель со шнековым перемешиванием гранул.

К-2013 EAS

На стенде фирмы ЕAS (Нидерланды) разместились магнитные плиты и гидрозажимы для быстрой смены и установки пресс-форм, а производитель ТПА KraussMaffei включила в свою экспозицию тележку для быстрой замены пресс-форм от EAS. Благодаря чему, в течение выставки компания KraussMaffei имела возможность демонстрировать производство сразу 2 видов изделий и менять крупногабаритные формы на глазах у посетителей выставки. Кстати время, затрачиваемое на смену пресс-форм, занимает всего около 2 минут! Оцените сами:

В целом, выставка произвела очень сильное впечатление и в очередной раз подтвердила свою значимость. Являясь своего рода показателем успешности, позволила продемонстрировать это ведущим компаниям полимерной отрасли.

 

04.02.2014