Как сменить цвет в два раза быстрее: НОВОЕ ВИДЕО от BUCHEM

Прогнать полимерную «вторичку» через узел пластикации термопластавтомата – традиционный способ при переходе с одного материала на другой или с цвета на цвет. Десятки килограмм материала плюс 3-4 часа ожидания и – ВУАЛЯ! Работаем дальше!

Но стоит ли тратить деньги и время? На вопрос отвечает немецкий производитель технических жидкостей компания BUCHEM  в новом видео на русском языке:
https://www.youtube.com/watch?v=B4oKftiA3nE&t=209s

очиститель для пресс-формДля чего нужен Interkor?

Основное предназначение Interkor VP1026 – очистка узлов пластикации, шнеков, материальных цилиндров, горячеканаль-ных систем, ТПА и экструдеров при переходе с цвета на цвет или смене материала.

Очищающая жидкость Interkor VP1026 –  неабразивная смесь специальных компонентов, которая размягчает и удаляет любые примеси внутри зоны пластикации, зонах течения материала, а также в застойных зонах.

Принцип действия Interkor VP1026: сразу после добавления к грануляту, добавка начинает вспенивать полимер под воздействием температуры и  давления. Увеличение объема верхних слоев гранул смещает предыдущий материал, очиститель обволакивает остатки красителя  и материала, и извлекает их, оказывая очищающее и противокоррозионное действие.

Используя Interkor VP1026 при смене цвета, мы в разы экономим на количестве прогоняемого материала, и тратим на 30-40% меньше времени на очистку!

Interkor VP1026 не содержит вредных ингредиентов и может быть использован при производстве упаковки в пищевой и медицинской промышленности.

Как купить Interkor?

Теперь купить Interkor VP1026 стало еще легче! Для Вашего удобства работает  интернет-магазин ФОРМОТРОНИК с полным ассортиментом продукции BUCHEM: https://shop.formotronik-nn.ru.
С помощью он-лайн портала Вы сможете:
→ оформить заказ на продукцию;
→ сразу получить счет на оплату;
→ следить за историей покупок в личном кабинете;
→ следить за акциями.

Больше интересного о продукции Buchem:

Средство для очистки материального цилиндра
Смазки для пресс-форм

Как защитить пресс-форму от ухода в утиль?