Конкретный шаг навстречу российским автопроизводителям

Справка: Компания Magna является ведущим мировым поставщиком автомобильных компонентов с 313 промышленными предприятиями и 84 центрами разработки продукции, инженерной деятельности и продаж в 28 странах мира. Деятельность 131000 сотрудников направлена на выпуск качественного продукта в соответствии с требованиями Клиента, путем применения инновационных процессов и технологий мирового класса.

На российском рынке компания Magna представлена двумя заводами в Нижнем Новгороде и в Калуге.Ассортимент изделий, выпускаемых на российских предприятияхMagna, охватывает преимущественно пластиковые, металлические детали и сидения.Данная продукция востребована практически всеми местными автомобилестроителями, а также международными компаниями, имеющими производство в России.

встреча на Магне 20 мая в Калуге прошел 5-й Форум локальных поставщиков, организованный компанией ЗАО «Магна Автомотив Рус». Во встрече приняли участие представители свыше 20 организаций, связанных договорными обязательствами с российскими заводами Magna.

Основная тема встречи «Сложности в автомобильной промышленности: оптимизация взаимодействия «Поставщик – Клиент».

Перед участниками встречи выступил генеральный директор ЗАО «Магна Автомотив Рус» г-н Смолин, который описал реальную ситуацию на автомобильном рынке в России и изложил позиции компании. Его выступление дополнили руководители других структурных подразделений компании. Лейтмотивом всех выступлений был поиск путей оптимизации затрат в работе компании и улучшение взаимоотношений с поставщиками.

Все участники встречи постарались изложить свои предложения по сотрудничеству с компанией Magna в этот сложный период. Директор компании «Кох Техник РОССИЯ» Владимир Машинистов, в своем выступлении объявил о расширении гарантийного срока на 1 год на все поставляемое в 2015 году оборудование компании Werner Koch Maschinentechnik GmbH (Германия). Данное предложение касалось всех предприятий российского автопрома. Это конкретный шаг нашей компании навстречу российским автопроизводителям.

09.06.2015