Мы вновь на РОСПЛАСТ

Формотроник на РОСПЛАСТ 2016

В июне компания «Формотроник» приняла участие в выставке РОСПЛАСТ 2016 – одном из наиболее заметных событий в сфере переработки пластмасс и производства изделий из пластмасс. Выставка проходила в современном выставочном комплексе мирового уровня «Крокус Экспо» (г. Москва). Прошло 5 лет с того момента, когда мы с нашими партнерами представляли здесь большой совместный стенд. За это время изменился наш ассортимент, появились новые партнеры и новые направления деятельности, начало развиваться собственное производство.

На стенде ООО «Формотроник» было представлено оборудование:

стенд оборудования Novapax на выставке РОСПЛАСТ 2016

Несмотря на начавшийся сезон отпусков, выставка прошла очень активно. За три дня работы наш стенд посетили более 200 специалистов отрасли переработки пластмасс.

Наибольшее оживление наблюдалось около экспозиции с ремонтным оборудованием Novapax, особенно во время мастер-классов по наплавке, которые давал технический специалист Алексей Макалов.

Компания Mass International представила весьма интересный экспонат – конвейер в максимальной комплектации, оснащенный сепаратором, защитным металлическим кожухом и встроенными вентиляторами для охлаждения деталей. Стоит отметить, что этот экспонат был продан уже во время выставки!

Одна из наших последних новинок – промышленные роботы итальянской компании ASM. Это тесное сотрудничество компаний ASM и MASS, которое позволяет производить и настраивать системные решения конвейер-робот с безупречной точностью!

Дробилка Hellweg – постоянный участник наших экспозиций,   известное и полюбившееся многим клиентам оборудование. Масштабы стенда не позволили нам продемонстрировать все возможности этой машины, но дать полноценную техническую консультацию, а при необходимости и разобрать дробилку, были готовы наши специалисты – Михаил Кошлоков и Илья Ганюшин.

Периферийное оборудование Koch Technik представляли прибор прямого добавления красителя КЕМ и дозатор.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд, и будем рады встретиться с вами снова на других, не менее интересных мероприятиях компании «Формотроник», о которых мы обязательно сообщим вам заранее! Тем, кто по каким-либо причинам не смог приехать на выставку,  мы предлагаем посетить стенд компании Формотроник виртуально:

Виртуальный тур по стенду "Формотроник"