Новая продукция в каталоге "Формотроник"

При эксплуатации многогнездных форм, особенно - работающих на коротких циклах, когда из формы сразу выпадает большое количество готовых изделий, нередки случаи выпадения деталей за пределы приемного бункера шахты термопластавтомата. Итог – пропавшая продукция, иногда – нарушение работы оборудования…

Немецкая компания Holzer предлагает готовое решение проблемы выпадения мелких деталей за пределы формы – защитные ограждения Holzer. Недорогие и быстромонтируемые приспособления Holzer направляют поток готовых изделий строго на нижний склиз Holzer, компактно расположенный в шахте ТПА. Ни одной потерянной детали, без риска их порчи, бережно и стабильно системы Holzer принимают ваши готовые изделия из формы.

Приемно-защитные системы Holzer подбираются с учетом габаритов оборудования и его назначения: сборные воронки, пластинчатые шторки, тканевые склизы обеспечат деликатный прием готовых изделий из формы (подробнее на странице каталога).

В изготовлении защитно-ограждающих систем Holzer использованы самые современные антистатичные, масло- и термостойкие материалы, легкие алюминиевые рамы и профили, удобные системы крепления на магнитах и липучках.

Holzer– это интеллигентный прием готовой продукции!

Сборная воронка с фиксированной рамой