Открытие центра по ремонту пресс-форм в Чистополе

Уважаемые коллеги,

Восток-Амфибия

Мы рады сообщить вам, что в г. Чистополь на предприятии «Восток-Амфибия» открылся еще один центр по ремонту пресс-форм. Опытные слесари готовы произвести ремонт формообразующих деталей любой сложности. Наплавка осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании Weld Pro SW-V01 (Novapax, Германия). Для полировки и финишной обработки поверхностей используется ультразвуковой аппарат Laptron (Novapax, Германия).

На предприятии также имеется инструментальный цех, укомплектованный современными станками и оборудованием для механической и электроэрозионной обработки.

Общество с ограниченной ответственностью "Восток-Амфибия" было организовано в 1997 году на базе ОАО "Чистопольский часовой завод "Восток", как предприятие по производству автомобильных часов. В настоящее время ООО "Восток-Амфибия", наряду с выпуском автомобильных часов, производит счетчики времени наработки (СВН), моторедукторы, пробку бензобака, пробку расширительного бака для автомобилей ВАЗ.

Риф Анварович
Начальник инструментального производства
Тел.:(84342) 5-69-12
Моб.:8 903 313 83 44
e-mail:amfiby@vostok-inc.com

наплавка ремонт прессформ наплавка ремонт прессформ наплавка ремонт прессформ наплавка ремонт знаков наплавка ремонт прессформ наплавка ремонт прессформ

Региональные центры для ремонта пресс-форм действуют также на предприятиях:

ООО «Пласт Продукт» (Калуга) ООО «Полимерпласт» (Смоленск)
ПК «Луч» (Ярославль) ООО «ИНО-Тех» (Рязань)

26.11.2013