Система EAS-Engel

Счастливым обладателям интегрированной системы зажимов EAS-Engel.

Мы рады сообщить, что зажимные болты на новые пресс-формы можно приобрести не только от поставщика ТПА Engel, а также напрямую в компании EAS, через представительство в Н.Новгороде.

Специально для машин австрийской компании Engel, была разработана система QMC с интегрированными гидравлическими зажимами.

На сегодняшний день EAS работает с большинством производителей ТПА, и уже на стадии производства дооснащает литьевую машину креплениями пресс-форм, что намного увеличивает рентабельность и окупаемость всей системы. Помимо этого существенно сокращается стоимость доставки и налоговые вычеты, т.к. зажимная система (электромагнитные плиты, гидравлические зажимы, интегрированные системы и т.д.) становится частью ТПА.

Интегрированные гидравлические системы зажимов

Интегрированные гидравлические системы зажимов (Engel System) смонтированы на крепежных плитах ТПА оставляя свободными сторону для крепления литьевых форм.

Интегрированные гидравлические системы зажимов EAS-Engel Интегрированные гидравлические системы зажимов EAS-Engel Интегрированные гидравлические системы зажимов EAS-Engel
Интегрированные гидравлические системы зажимов EAS-Engel Подробнее о системах зажимов EAS-Engel, а так же условия их приобретения Вы можете узнать, позвонив в офис компании "Формотроник" по телефону: (831) 225 00 60

20.06.2013