«Современные методы ремонта и обслуживания оснастки»

 

 В период с марта по июнь ООО «Формотроник» провел серию семинаров «Современные методы ремонта и обслуживания оснастки».


Первый семинар состоялся 22 марта в родном городе - Нижнем Новгороде. Что примечательно - это был первый семинар, организованный нами в стенах нового офиса, в одной из аудиторий Сормовского механического техникума. Весьма успешно дебютировали на нем наши специалисты: Алексей Макалов представил оборудование компании Novapax  в докладах «Современные методы ремонта пресс-форм» и «Финишная обработка: процессы и оборудование» и Максим Васильев презентовал продукты фирмы Buchem в докладе «Хранение и консервация пресс-форм».


Второй семинар прошел 26 апреля в г. Москва на территории МВЦ Крокус Экспо. Особый интерес вызвала демонстрация сварочного и полировального оборудования. Участники сами испытывали их в действии, некоторые даже предусмотрительно привезли с собой рабочие детали для наплавки. 



В Санкт-Петербурге в конференц-зале отеля Sokos состоялся третий за этот год семинар. На мероприятие прибыли специалисты не только из Санкт-Петербурга и прилежащих областей, но также было достаточно много представителей из Белоруссии. Программа получилась весьма насыщенной, в дополнение в конце семинара с докладом по централизованным системам выступил директор российского представительства компании «Koch Technik» В.И. Машинистов.


21 июня ООО «Формотроник» провел встречу приуроченную к открытию ремонтного участка (на базе оборудования Novapax) на ОАО «Московский завод «Микромашина». В рамках встречи участники ознакомились с возможностями самого предприятия «Микма», с инструментом компании Novapax и всеми услугами и продуктами, поставляемыми ООО «Формотроник». По окончании официальной части, участники были приглашены в цех, где и проходила демонстрация нового участка по ремонту пресс-форм.

 

«От лица всей команды ООО «Формотроник» хотелось бы выразить благодарность всем участникам семинаров. В современном ритме не так просто «вырваться» из повседневной суеты и посвятить время дополнительному изучению нового оборудования. Надеемся, что это время Вы провели с пользой для себя и всего предприятия. Уверены, эти встречи были не последними, и мы будем рады видеть всех вас на предстоящих мероприятиях, о которых мы обязательно оповестим заранее!» 


С уважением,
коммерческий директор
ООО «Формотроник»
Ганюшин И.Д. 

 

18.07.2012