Test-drive немецкого оборудования Koch Technik

прибор прямого добавления красителя в полимерную смесьЗачастую принятие решения о закупке нового оборудования связано с неуверенностью в эффективной работе новинки. И это нормально. Не всегда за сухими техническими характеристиками прибора возможно увидеть все выгоды от его применения.

Для того чтобы убедится в эффективности использования оборудования, компания Кох Техник РОССИЯ предлагает стандартные модели оборудования своего партнера – немецкой компании Werner Koch Maschinentechnik GmbH испытать непосредственно на своем производстве и убедиться в его безупречном качестве, неприхотливости и высокой надежности. Провести своего рода TEST-DRIVE нашей продукции БЕСПЛАТНО!

Для испытаний бесплатно в течении 1 рабочей недели мы можем предложить:

Обеспечивает автоматическую загрузку гранулированного материала на ТПА, Экструдер, выдувную машину с производительностью до 60 кг/час.

Обеспечивает автоматическую загрузку двух компонентов (например основной материал и «дробленка») на ТПА, Экструдер, выдувную машину с производительностью до 60 кг/час.

Обеспечивает автоматическую загрузку основного компонента и подачу красителя

Видео по работе системы дозирования КЕМ

Обеспечивает сепарацию металлических (черные и цветные металлы) включений при подаче материала на ТПА, экструдер, выдувную машину

В случае вашей заинтересованности просим Вас присылать Ваши заявки нашим специалистам по телефонам: 8 800 500-26-38, (831) 225-00-60.

При испытаниях вакуумзагрузчиков заказчиком оплачивается стоимость сменных фильтров.