Услуги по устранению дефектов формообразующих

Неприятные сколы кромок  формообразующих, нечаянные царапины или раковины существенно портят внешний вид пластмассовых изделий и, если нет достойного дублера, то эти дефекты необходимо оперативно устранять на рабочей пресс-форме.  Иначе, в брак может уйти целая партия готовой продукции. С вышеперечисленными проблемами можно легко справиться, если у вас есть квалифицированные инструментальщики, подходящее оборудование и необходимые расходные материалы для ремонта.

При отсутствии хотя бы одной составляющей нужно звонить по номеру 8800-500-26-38.

У нас есть все компоненты качественного обслуживания форм, и специалисты лаборатории ФОРМОТРОНИК® готовы оперативно помочь Вам в устранении проблем с инструментальной оснасткой:

  • Провести ремонт формообразующих в нашей лаборатории;
  • Провести тщательную очистку формообразующих сухим льдом;
  • Очистить каналы охлаждения пресс-форм;
  • Выехать к вам на предприятие и провести ремонтные работы на месте;
  • Обучить  работе с ремонтным оборудованием ваших специалистов;
  • Оперативно поставить вам необходимые расходные материалы.

Для проведения ремонтных работ и проведения технического обслуживания Вашего оборудования нами используются: 

 

    • Аппарат импульсной микросварки Weld PRO производства компании SANVA Inc. (Япония) для наплавки поврежденных кромок, раковин, царапин, наращивания плоскостей и углов. Использование режимов TIG-сварки позволяет  устранить дефект на стальной и алюминиевой форме без термического повреждения поверхности, с сохранением прочностных характеристик металла. Ремонт данным оборудованием проводится как на стальных, так и на алюминиевых поверхностях. В работе используются только оригинальные расходные материалы ассортимента NOVAPAX (Германия).  Наплавленные поверхности обрабатываются и полируются специальным инструментом. 




    • Бластерная установка ASCO Jet от компании ASCO CARBON DIOXIDE LTD(Швейцария) для очистки формообразующих поверхностей  сухим льдом позволяет быстро и качественно удалять загрязнения с
      поверхностей без абразивного воздействия на них  и без отходов очистки. Технология криогенного бластинга – безопасный и щадящий метод очистки гранулами сухого льда. Попадая на обрабатываемую поверхность, гранулы сублимируются в углекислый газ, минуя жидкую фазу, что исключает возникновение очагов коррозии в формообразующей полости.




 

    • Установка для очистки каналов охлаждения пресс-форм от компании ALFA CHROM Servis (Чехия), которая очищает охлаждающие каналы от отложений с помощью химических реагентов,
      разработанных российскими химиками по заказу ООО ФОРМОТРОНИК®.

 






Обучение специалистов предприятий для работы на поставляемом оборудовании компании ФОРМОТРОНИК® могут проводиться как в нашей лаборатории, так и на территории предприятий-заказчиков.
Обучение проводится по специальной программе с практическими занятиями работы на оборудовании под руководством мастеров ФОРМОТРОНИК®.

 

Все специалисты лаборатории ФОРМОТРОНИК® прошли обучение и стажировку на заводах компаний-производителей данного оборудования и имеют сертификаты на проведение работ.

 

Для оформления заявки на ремонт или обслуживание Вашей оснастки необходимо:

1. Записать контакты технического специалиста ООО «Формотроник»:

     Евгений Алтышев, тел. +7 (915) 953-38-13, e-mail: weld@form-nn.ru;

     Общий телефон: 8800-500-26-38

2. Описать суть проблемы, прикрепить фото или чертеж;

3. Указать тип материала изделия (марка стали).

Наши специалисты оценят возможность выполнения ремонта и его стоимость, и свяжутся с Вами.