В преддверии 8 Марта Формотроник предлагает освободить милых дам от монотонного ручного труда!

 

В наличии на складе г. Нижний Новгород робот-манипулятор модели M2E производства компании ASM Robotics (Италия) по специальной цене!

ООО ФОРМОТРОНИК® является официальным представительством итальянского производителя роботов для ТПА компании ASM Robotics (Италия)  в России. С 2014 года мы поставляем роботы ASM на российские предприятия, демонстрируем их работу на ежегодной международной выставке Интерпластика.

Данный робот является демонстрационным образцом, который однажды принял участие в выставке в качестве экспоната на стенде ФОРМОТРОНИК®.  

 

На робот со склада распространяется скидка в размере 20%, итоговая цена составит

19 600 евро.

Привезем сразу!

 

 

Робот-манипулятор

 

Особенности робота M2E:

  • Встроенная система управления: нет необходимости в отдельной стойке управления рядом с ТПА.
  • Шина данных: современная технология для передачи управляющих сигналов.
  • Мощные сервоприводы для движения осей.
  • Конструкция робота предполагает долгую работу без необходимости частого обслуживания.
  • Ось Y имеет большой ход, и позволяет укладывать изделия на низко расположенный конвейер или рабочий стол, что облегчает работу оператора.
  • Легкое составление программ, доступно несколько видов программирования.
  • Текстовая программа для программирования сложной последовательности действий.
  • Руководство пользователя доступно через интерфейс панели управления.

 
Внедрение робота повышает гибкость производства:  возрастает ритмичность и производительность. Вы больше не зависите от времени суток, дня недели, месяца.
«Выносливость» робота не сравнится с человеческой: он безропотно выдерживает жару, холод, высокую загрязнённость окружающей среды, шум, вибрации. Робот не подведет Вас из-за невнимательности или усталости.

И самое главное – внедрение робота повысит экономическую эффективность, конкурентоспособность продукции и предприятия в целом. Автоматизация процесса производства с помощью роботов – это не только повышение производственных показателей, но и имиджа предприятия, возможность освоения новых видов продукции и выхода на новые рынки.

Технические специалисты ФОРМОТРОНИК® прошли обучение на заводе ASM Robotics в Италии, и готовы оказать квалифицированную помощь при настройке и монтаже робота. Сервисная служба ФОРМОТРОНИК® предоставляет услуги по абонементному сервисному обслуживанию оборудования.

Чтобы приобрести робот M2E по специальной цене, свяжитесь с нами:

8800 500 26 38

info@form-nn.ru