Встреча предприятий на ОАО «ТАГАТ» им. С.И. Лившица

14 мая 2013 года прошла встреча предприятий занятых в сфере переработки пластмасс и сварочного производства на предприятии ОАО «ТАГАТ» им. С.И. Лившица, г. Тамбов. С 1961 года ОАО «ТАГАТ» им. С.И. Лившица является единственным в стране специализированным предприятием по проектированию и изготовлению оборудования для нанесения гальванических, химических и анодизационных покрытий и систем очистки сточных вод от гальваностоков. Кроме этого, предприятие выпускает большую номенклатуру пластмассовых комплектующих для гальванических линий.

 

ОАО «ТАГАТ» им. С.И. Лившица

ОАО «ТАГАТ» им. С.И. Лившица является своего рода «кузницей» специалистов разного уровня. Многие представители различных предприятий Тамбова, посетившие наше мероприятие (а их было свыше 30-ти человек, более чем с 20-ти заводов), раньше работали на ТАГАТе. Центральной темой нашей встречи была технология микросварки и финишной полировки. Хорошим дополнением стал доклад главного сварщика завода Виктора Георгиевича Шемина, посвящённый общим принципам сварочного дела и методам аттестации сварщиков.

Мы рады, что география наших партнёров планомерно увеличивается. В каждой области мы замечаем потребность в нашем оборудовании, и каждый раз это усиливает нашу уверенность в том, что промышленность в России развивается и крепнет. Сохранились предприятия, которые имея грамотных специалистов, заинтересованы в их дальнейшем профессиональном росте.

 

27.06.2013