Выставка Интерпластика 2019: «4 дня на одном дыхании»

На выставку ИНТЕРПЛАСТИКА 2019, которая прошла в конце января в московском Экспоцентре, ФОРМОТРОНИК® традиционно привез свои собственные новинки! На этот раз в числе прочих на стенде компании были представлены новые разработки от ФОРМОТРОНИК®: стеллаж для хранения пресс-форм с выкатными полками и интеллектуальная система управления промышленным холодильником.

стеллаж для пресс-форм Стеллаж для хранения оснастки FORMOTRONIK® с опцией автоматического выдвижения полок вызвал живой интерес среди гостей стенда. Стеллажи для пресс-форм появились в ассортименте производимой нами продукции совсем недавно, но уже многие посетители приходили с вопросами именно по ним.  

Роман Колмыков, технический директор ООО ФОРМОТРОНИК демонстрировал стеллаж и подробно рассказал о возможностях нового изделия, преимуществах его применения на производстве и перспективах дооснащения. Например, стеллажи с нагрузкой на полку свыше 1 000 кг можно дооснащать электрическими актуаторами, а безопасность от опрокидывания стеллажа будет обеспечена автоматическими замками…

 

промышленный чиллерЕще одна новинка на стенде ФОРМОТРОНИК – чиллер COLD POINT® нового поколения с сенсорным управлением! Данный тип управления позволяет наглядно в режиме реального времени не только отслеживать изменения всех параметров работы холодильной машины: давление, скорость протока, температуры на входе и выходе, но и получать информацию о возможных причинах отклонений и рекомендации по их устранению.

То есть, обновленный промышленный холодильник COLD POINT® оснащен современной интеллектуальной системой идентификации ошибок. Это, несомненно, существенно облегчит работу персонала и упростит эксплуатацию системы охлаждения.  

Кроме того, современные модели чиллеров COLD POINT® позволяют отсоединять конденсатор и использовать систему охлаждения с выносным конденсатором. Основная цель новой конфигурации – уйти от лишнего тепла и увеличить энергоэффективность системы охлаждения.

Собственные разработки компании «ФОРМОТРОНИК» были представлены также уже широко распространенными изделиями компании, выпускаемыми под брендом ELEFANT Silo: тканевый силос для хранения полимерных гранул, напорная станция и мобильная ёмкость.

дробилка для пластикаСреди продукции наших европейских партнеров посетители стенда ФОРМОТРОНИК могли увидеть и другие весьма полезные виды оборудования для оснащения полимерного производства:

 

 

рабочий стол для микросварки

Как всегда много любопытных взглядов привлекал рабочий пост по микросварке, где наш мастер Евгений АЛТЫШЕВ демонстрировал возможности оперативного ремонта пресс-форм с помощью оборудования и расходных материалов  NOVAPAX (Германия).

Четыре дня работы выставки прошли на одном дыхании… Стенд компании ФОРМОТРОНИК посетили более 400 гостей и, мы надеемся, они не были разочарованы встречей с нашими специалистами и знакомством с оборудованием от ФОРМОТРОНИК® и наших партнеров. Во всяком случае, по мнению посетителей стенда, рынок производства изделий из пластмасс в России имеет тенденцию стремительного развития: растет интерес к российским разработкам, предприятия ориентированы на оптимизацию и эффективное управление производством.  Все чаще звучит слово «энергосбережение». Это означает, что все оборудование на нашем стенде – и собственного производства, и поставляемое из Европы – идет в ногу со временем и отвечает требованиям этого рынка.

Мы благодарим всех специалистов, посетивших наш стенд, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!