«НЕ» с плюсом

 

 

Илья ГАНЮШИН,

коммерческий директор ООО ФОРМОТРОНИК®

 

 

я НЕ курю,

я НЕ болею,

я НЕ обедаю,

я НЕ ленюсь,

я НЕ прошу зарплату,

я НЕ ухожу в отпуск,

я НЕ опаздываю,

я НЕ жалуюсь,

я НЕ спорю,

я НЕ отдыхаю,

я НЕ ругаюсь,

я НЕ пью водку,

я НЕ сижу в соцсетях,

я НЕ отвлекаю коллег,

я НЕ боюсь монотонной работы,

.....

я готов трудиться на вас 24 часа в сутки!

я окупаюсь за 2 года!

Я - робот ASM!

Поставка, монтаж, настройка, сервис и обучение работе с линеарными роботами ASM от компании "ФОРМОТРОНИК" – официального представителя компании ASM Robotics s.r.l. (Италия) в России и странах ближнего зарубежья.

«Отличительной особенностью роботов ASM является, пожалуй, простота их настройки и удивительно лаконичная и надежная конструкция подвижных элементов по каждой оси. При этом, несмотря на свою внешнюю простоту, все модели роботов ASM обладают весьма развитыми способностями для автоматизации технологических процессов литьевого производства.

Интересные инженерные решения итальянских специалистов по компоновке приводов и захватов позволили предложить современные модели роботов по очень привлекательным ценам. Это, безусловно, должно заинтересовать российских пользователей, занятых автоматизацией своего производства»

Владимир МАШИНИСТОВ, генеральный директор ООО "ФОРМОТРОНИК"

Компания "ФОРМОТРОНИК" готова помочь подобрать подходящую модель робота ASM для нужд вашего производства, совместно с итальянскими коллегами разработать удобные и эффективные захваты для деликатного съема изделий, организовать доставку, монтаж и наладку робота непосредственно на вашем производстве.

Все специалисты, занятые в реализации вашего проекта прошли обучение и стажировку непосредственно на заводе ASM в Италии и способны квалифицированно выполнить работу по подбору, установке и настройке роботов ASM.

«Серьезно ошибается тот, кто считает, что роботизация при съеме и отводе готовой продукции – прерогатива только больших и богатых предприятий. Робот на термопластавтомате сейчас становиться такой же обязательной опцией, как и вакуумзагрузчик или термостат… Мы можем, например, предложить простую и не дорогую модель робота ASM, работающую с неотрывными литниковыми отливками! Звоните!»