Новости компании Формотроник

08.10.2020
Меры по предотвращению распространения коронавируса

Новые рекомендации для профилактики коронавируса для работодателей вышли в письме Роспотребнадзора от 29 сентября «О рекомендациях для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах».

01.10.2020
Полимерный форум IPTF-2020: делимся впечатлениями от участия

Полимерный Форум IPTF-2020 состоялся на прошлой неделе 22-23 сентября в северной столице – Санкт-Петербурге. Мероприятие посетили около 220 специалистов индустрии пластмасс!

Два дня в конгресс-залах отеля АЗИМУТ звучали выступления лидеров полимерной отрасли – производителей добавок и сырья, поставщиков оборудования и независимых экспертов.

24.09.2020
Посетите виртуальный стенд FORMOTRONIK на онлайн-выставке Росмолд/Роспласт с 28 по 30 сентября 2020!

Компания ФОРМОТРОНИК ждёт посетителей онлайн-выставки РОСМОЛД и РОСПЛАСТ на своём виртуальном стенде! Осталось несколько дней до начала цифровой выставки, многие из наших коллег уже авторизовались на сайте выставки и получили бесплатные билеты. Для нас, так же как и для вас, данный формат - абсолютная новинка! Однако мы настроены на плодотворную работу

10.09.2020
Формотроник примет участие в IPTF-2020!

Практически все крупные отраслевые выставки перенесены на следующий год. Однако никто не отменял необходимость профессионального общения, обмена опытом, встречи с клиентами и поставщиками. Главной офлайн-площадкой, где смогут встретиться специалисты полимерной индустрии, станет Форум IPTF. Это мероприятие — must be для всех, кто заинтересован в развитии своего бизнеса.

03.07.2020
Формотроник открывает представительство на Урале!

Формотроник открывает представительство на Урале!

Офис нового представительства расположился в индустриальном городе Челябинск по адресу: город Челябинск, ул. Рождественского, дом 13, офис 305.

Подразделение будет работать с клиентами из регионов:

  • республика Башкортостан,
  • республика Удмуртия,
  • Свердловская область,
  • Пермский край,
  • Курганская область,
  • Тюменская область.
15.06.2020
ВЕБИНАР: Как достичь максимально низкой себестоимости продукта при экструзии и литье под давлением?

При производстве изделий из пластмасс используются различные виды полимерного сырья и добавок, некоторые из них плохо поддаются смешиванию. Последствием неоднородности расплава являются, например, тусклость и неравномерность глянца изделий.

С помощью современных систем дозирования можно решить две основные задачи – однородность смеси и соблюдение процентного содержания добавок в смеси.

15.05.2020
Будем работать!

Сегодня в полный рост перед всеми работодателями встала проблема САНИТАРНОЙ безопасности предприятия. И сегодня становится понятно, что к прежнему режиму работы возврата не будет!

Вообще говоря, потребность во внедрении мер по санитарной безопасности существовала всегда. Просто мы не особо обращали внимание на потери предприятия во время эпидемий гриппа или ОРВИ. Люди заболевали, «героически» выходили на работу, непреднамеренно заражая коллег, а затем на больничные уходила половина отдела или  производственного цеха… И это наносило серьезный урон нашему производству. Сейчас с этим нужно что то делать!

12.05.2020
Формотроник на онлайн-конференции Росмолд/Роспласт 14 мая 2020 года

14 мая 2020 года на Youtube-канале выставки Rosmould пройдет второй день онлайн-конференции "Литье под давлением. Пресс-форм, технологии, оборудование". В рамках конференции компания Формотроник выступит с двумя докладами:

✔ 12:50 - Централизованные системы подачи полимерного сырья: экономические аспекты внедрения (Денис КОМАРОВ, руководитель проектов ООО Формотроник)
✔ 13:15 - Энергоэффективные технологии в организации охлаждения на производствах изделий из пластмасс (Александр КОЗЛОВ, разработчик холодильного оборудования Cold Point, ООО Формотроник)

24.03.2020
Коронавирус в индустрии пластмасс

Обстоятельства меняют наше представление о существующей реальности. В ситуации с коронавирусом и волатильностью курса евро это проявляется особо явно. 

Наша компания с прошлой недели перешла на удаленный режим работы. У нас это получилось очень легко и без потери в производительности. Почему? Все просто: все процессы нашей работы полностью автоматизированы. База ведется в CRM на сервере с возможностью удаленного доступа. IP телефония интегрирована с CRM. Электронный документооборот и прочие прелести современных технологий... 

Производственным предприятиям  в этом смысле гораздо сложнее: ведь производственные процессы не переведёшь на удаленку!