Управление пространством в зоне пресс-формы


Выпадение мелких деталей из многогнездных форм зачастую является  основной причиной потерь на предприятиях, производящих изделия из пластмасс. При срабатывании выталкивателя детали нередко вылетают за пределы формы, и не попадают в установленную снизу коробку или на конвейер, а падают на пол, застревают на поверхностях машин. Для некоторых предприятий это создает немало проблем – ведь к готовым деталям нельзя прикасаться даже руками!

Кроме того, отдельные детали, выпадая из формы, получают внешние повреждения в виде царапин или вмятин от острых углов приемного короба. 
В этих случаях их может спасти только мягкий тканевый приемный лоток Holzer, который деликатно поймает готовое, еще теплое изделие и направит на ленту конвейера MASS или в приемную коробку. А раздвигающиеся шторки Holzer оградят выброс изделий за пределы разомкнувшейся формы.


Таким образом, простые и бюджетные решения по организации пространства вокруг формы от немецкой компании Holzer сведут к нолю потери при производстве мелких деталей на «капризных» формах. Решения Holzer подходят для любых конвейерных систем и для любых деталей.

Ассортимент продукции рассчитан на индивидуальные потребности клиента, и включает в себя достаточно широкий спектр продукции для защиты деталей от выпадения за пределы пресс-формы: сборные воронки, боковые шторки, сборные лотки и другое.

Простота и компактность – главный плюс продукции Holzer. Сборные и защитные приспособления просты в сборке и установке, благодаря простой конструкции и простым креплениям в виде неразъемных магнитов, липучек и  цепочек. Все размеры подбираются индивидуально для Вас!

Надежность – все механизмы тестируются на долгосрочность эксплуатации на более чем 8 млн.   циклах (!). Для этого используется специальный высокоскоростной симулятор.

Клиентоориентированность  – нестандартные решения, ориентированные исключительно на потребности заказчика, позволяют подобрать эффективное решение для любого термопластоавтомата. Согласно запросу подбираются все размеры, вариация и диаметр выпускного отверстия воронок, вид материала  (антистатический, маслостойкий, не воспламеняющийся, моющийся, термостойкий). В защитные воронки также вшиваются барьерные перегородки, вырезается отверстие под конвейер, что гарантирует бездефектный прием готовых изделий и снижение потерь единиц продукции.

Цена – привлекательный бонус в списке преимуществ Holzer. Приемно-защитные приспособления Holzer – вариант для тех, кто нацелен на экономию. Стоимость продукции в среднем варьируется от 200 до 350 евро.

Компания ФОРМОТРОНИК® готова помочь Вам рационально организовать пространство в зоне термопластоавтомата и тем самым свести потери к минимуму с помощью оборудования Holzer. Мы являемся официальным представителем компании Holzer в России с 2017 года, и оказываем полный спектр услуг по вводу в эксплуатацию приемно-защитных приспособлений:

-   консультации по подбору оборудования;

-   поставка оборудования из Германии и со склада в России;

-   оперативное и квалифицированное сервисное обслуживание;

-   разработка и реализация сложных проектов «под ключ»;

-   обучение персонала на месте и в учебном центре.

Посмотрите ВИДЕО о приемно-защитных приспособлениях Holzer: 

Подобрать необходимое Вам оборудование поможет персональный продукт-менеджер:

Дмитрий Сырых
тел.: 8 800 500 26 38
моб.: +7 910 105 25 85
email: rm9@form-nn.ru
www.formotronik-nn.ru