Новости компаний Формотроник и Кох Техник Россия

24.07.2018
ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР 5 сентября г. Москва

Ни для кого не секрет, что в летний период тема охлаждения как никогда актуальна на предприятиях полимерной индустрии: чиллеры работают на износ, растут затраты на энергоснабжение.
А знаете ли Вы…

24.07.2018
Как сменить цвет в два раза быстрее: НОВОЕ ВИДЕО от BUCHEM

Прогнать полимерную «вторичку» через узел пластикации термопластавтомата – традиционный способ при переходе с одного материала на другой или с цвета на цвет. Десятки килограмм материала плюс 3-4 часа ожидания и – ВУАЛЯ! Работаем дальше!

20.06.2018
СКИДКИ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ BUCHEM

Технические жидкости немецкой компании BUCHEM давно стали неоспоримым брендом у специалистов полимерной индустрии. Это, прежде всего, связано с оригинальной рецептурой продукции BUCHEM, ориентированной именно на обслуживание оснастки полимерной индустрии:

  • Надежные антикоррозионные защитные смазки;
  • Эффективные смывки защитных покрытий;
  • Разделители для съема изделий пресс-форм;
  • Очистители материальных цилиндров;
  • Антифрикционные жидкости для колонн…

…все эти продукты BUCHEM  помогают специалистам содержать оснастку в безупречном состоянии.

25.05.2018
Итоги выставки РОСПЛАСТ/РОСМОЛД 2018

С 15 по 17 мая 2018 в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) с успехом прошла 13-я Международная выставка оборудования и оснастки для производства изделий из пластмасс «РОСМОЛД» и «РОСПЛАСТ». Выставку посетили 6 315 специалистов из 43 стран мира.
Компания «Формотроник» приняла участие в выставке в необычном формате, приуроченном к предстоящему событию года – Чемпионату мира по футболу 2018. Именно поэтому стенд компании был покрыт травяным газоном футбольного поля в окружении трибун, заполненных фанатами ФОРМОТРОНИК®. И непосредственно на поле были представлены сильнейшие «игроки полимерного мундиале».

03.04.2018
Услуги по устранению дефектов формообразующих

Неприятные сколы кромок  формообразующих, нечаянные царапины или раковины существенно портят внешний вид пластмассовых изделий и, если нет достойного дублера, то эти дефекты необходимо оперативно устранять на рабочей пресс-форме.  Иначе, в брак может уйти целая партия готовой продукции. С вышеперечисленными проблемами можно легко справиться, если у вас есть квалифицированные инструментальщики, подходящее оборудование и необходимые расходные материалы для ремонта.

При отсутствии хотя бы одной составляющей нужно звонить по номеру 8800-500-26-38.

03.04.2018
ОСТОРОЖНО: мошенники!

В последние месяцы клиенты ООО ФОРМОТРОНИК® все чаще стали жаловаться на получение коммерческих предложений на поставку оборудования Koch Technik от некоего ООО «ГК Спектр» (г. Нижний Новгород) за подписью директора А. Макалова и технического директора А. Шувалова.

Хотим уберечь доверчивых покупателей от подобного рода предложений и заявляем, что ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право на представление коммерческих интересов компании Werner Koch Maschinentechnik GmbH (Германия) в России принадлежит исключительно ООО "Кох Техник" Россия (г. Нижний Новгород, директор - В.И.Машинистов), и, согласно договора о сотрудничестве от 28.05.2012 года, единственным торговым и сервисным агентом ООО "Кох Техник" Россия является ООО "ФОРМОТРОНИК"®  (Нижний Новгород, Россия).

29.03.2018
Приглашаем на выставку РОСПЛАСТ 2018

Пользуясь терминологией предстоящего футбольного мундиале, мы с удовольствием представляем непобедимую  «сборную» ФОРМОТРОНИК®  на РОСМОЛД 2018, которая выступит в Москве с 15 по 17 мая

16.03.2018
РОСПЛАСТ 2018: болей за наших!

С 15 по 17 мая 2018 года в выставочном центре «Крокус Экспо» г. Москва пройдет  международная специализированная выставка РОСМОЛД/РОСПЛАСТ 2018, где лучшие "игроки" отрасли пластмасс представят свою продукцию на одной площадке.

 

 

 

 

16.11.2017
Семинар в Саратове

«Как более рационально распорядиться ограниченными ресурсами предприятия для модернизации собственного производства?» - идеи на эту тему пронизывали практически все выступленияспециалистов ООО ФОРМОТРОНИК®, на прошедшем 25 октября 2017 года семинаре в г.Саратове. И к чести выступающих, нужно сказать, что их аргументы и идеи были весьма убедительны!